Химчистка мебели

Проводя масштабные мероприятия по очистке помещения клиента от загрязнений всех видов и спецификаций, клининговая компания практически всегда прибегает к химической очистке мягкой мебели и других тканевых или ворсистых поверхностей. Ковры, балдахины, накидки и мебель обитая тканевыми материалами практически всегда являются наиболее уязвимой мишенью для пыли и грязи. Пятно любого характера, однажды попав на любимый офисный диванчик, навсегда ставит клеймо на эту часть офисного интерьера. У мебели с пятнами нет шансов выглядеть новой, если не прибегать периодически к очистке химической данных поверхностей.

Заранее прошу прощения за осознанно нагнетаемую безысходность по поводу чистоты вашей мебели и ковров, ибо выход давно найден и уже несколько десятилетий практикуется во всём мире успешными клининговыми компаниями. Панацея для здоровой атмосферы дома и на работе – это химическая чистка мебели и ковров. Ведь, как гласят результаты биохимической диагностики воздуха в жилых и рабочих помещениях, до 50% пыли содержится в мягкой мебели и других тканевых поверхностях помещения. А здоровье во многом зависит от чистоты окружающей среды, в которой мы обитаем.

выполним химическую чистку мебели быстро и качественно

 

 

Итак, перейдём к конкретике. Сегодня профессионалы в сфере клининга насчитывают до четырёх видов химчистки:

  • Так называемая сухая химическая чистка ковровых покрытий и мебели проводится за счёт пенных суспензий, растворяющих грязь и пятна на мягких поверхностях;
  • Влагосодержащая химчистка. Данный метод базируется на использовании специальных средств, растворяемых в воде. Проводится с использованием специализированной техники;
  • Интенсивная чистка – это целенаправленное, максимально динамичное воздействие на загрязнённый участок с целью его очистки;
  • Очистка вакуумного характера. При данном виде химчистки используется специальное оборудование, позволяющее достичь максимальных результатов при наведении чистоты на мягких поверхностях.

Необходимо заметить, что способ воздействия на загрязнённый участок определяется клининг-мастером непосредственно на месте и чаще всего зависит от характера поражения тканевой поверхности. Какое оборудование использовать в конкретном случае и какие химические составы идеально подойдут именно этому пятну – опытные борцы с грязью определяют на основе своего опыта и знаний, полученных за годы работы и обучения.

Не забываем о долговечности и внешнем виде мягкой мебели, штор и ковриков всех мастей и разновидностей. Грязная мебель не только вредит вашему здоровью и портит настроение неопрятным видом, но и весомо ударяет по карману владельца за счёт быстрого выхода из строя. Загрязнённая ткань значительно быстрее рвётся и протирается и вскоре придётся тратиться не на уборку, а на покупку новой мебели.

Так же химчистка мебели создаст первозданную атмосферу новизны, достатка и уюта. Согласитесь, даже дорогие, но потёртые, поношенные и загрязнённые интерьеры смотрятся не впечатляюще, что может значительно снизить статус их владельца в глазах гостей и партнёров.

Итого, химическая чистка мебели и прочих ковровых и тканевых покрытий – это не только залог здоровой атмосферы на работе и дома, но и действенный механизм поддержания уюта, первозданности и новизны за счёт чистоты и свежести вашей мебели и ковровых покрытий. Прибегайте к услугам профессионалов. Не экономьте на здоровье, красоте и статусе.

 

(с) 2018. Блеск. Все права защищены. Разработан в Stebnev-Studio.