Химчистка мебели и тканевых покрытий

Мягкая мебель украшает интерьер, делая жизнь современного человека более комфортной. В квартирах и офисах, частных компаниях и госучреждениях, гостиницах и домах она используется для того, чтобы создать уютную или деловую атмосферу, сделать помещения более удобными для работы или отдыха.

От длительной эксплуатации или неаккуратного использования внешний вид обивки портится. Сотрудники клининговой копании помогут вернуть красоту мягкой мебели и выполнят ее очистку.

О преимуществах профессиональной химчистки

Со временем на обивке появляются пятна от пыли, напитков и потертости от частого использования. Чтобы не тратить деньги на приобретение новой мебели, можно воспользоваться недешевыми услугами перетяжки. А можно пригласить профессиональных клинеров, которые вернут первоначальную чистоту обивке и избавят диван или кресло от грязи.

услуга химической чистки в Воронеже

 

Чтобы гарантировать результат, специалисты:

  • учитывают причину и сроки появления пятен;
  • подбирают эффективные чистящие средства, безопасные для конкретного материала обивки;
  • используют комплекс средств, растворяющих и связывающих загрязнения;
  • применяют специальную экстраторную технику, чтобы удалить даже застарелые загрязнения.

Профессиональная химчистка мягкой мебели, выполненная специалистами, помогает не только очистить ткань, но и избавить мебель от болезнетворной микрофлоры, опасных и вредных насекомых.


Работа профессиональных клинеров позволяет значительно увеличить срок эксплуатации мягкой мебели и сэкономить бюджет. Благодаря использованию безопасных и гипоаллергенных, но в то же время эффективных моющих средств специалисты клининговой компании:

  • обеспечивают идеальную чистоту в доме или офисе;
  • помогают создавать благоприятный и здоровый микроклимат;
  • гарантируют бережный уход за обивкой.

Услуги химчистки – отличная возможность сохранить красоту мягкой мебели. Звоните, и мы поможем освежить интерьер и навести чистоту в офисе или дома.

 

(с) 2017. Блеск. Все права защищены. Разработан в Stebnev-Studio.