Послестроительная уборка

В тот момент, когда строительные и ремонтные работы закончены приходит долгожданное успокоение. Кажется, что всё сделано и можно отдохнуть. Но впереди ещё масса работы, связанной с уборкой после ремонта. Приведение ремонтируемой площадки в надлежащий вид дело сложное и накладное. Все поверхности в пыли, даже труднодоступные. Повсюду следы от клея, краски и скотча. И простой привычной уборкой здесь не обойтись. Нужна квалифицированная помощь профессионалов.

 

Строители, ремонтники и отделочники редко когда тщательно убирают за собой. Да и в случае, когда ремонт делается своими руками, зачастую, к моменту окончания строительства или ремонта не остаётся сил, чтобы привести дом, квартиру или рабочее пространство в функциональное состояние.

Для послестроительной уборки требуются специальные мощности, которых, как правило, нет под рукой у простого смертного обывателя. Целый ряд работ, проведение которых затруднено в связи с использованием специальной техники, устройств и реагентов доступен лишь крупным компаниям, имеющим свой парк спецтехники. Квалифицированный, специально обученный персонал умело и со знанием всех нюансов дела пользуется химическими составами, необходимыми для удаления различных видов загрязнений.


Итак, уборка помещения в Воронеже после строительства, как и в других регионах включает в себя целый комплекс работ, направленных на обеспечение отремонтированному или заново отстроенному зданию либо помещению первозданного вида. Комплекс этих работ включает в себя:

  • Сбор и вывоз с территории заказчика всех видов строительного мусора. В том числе и крупногабаритного. В компании имеется свой транспорт и заключены субподрядные соглашения о сотрудничестве с транспортными компаниями, способными обеспечить любую спецтехнику. Так же ведётся плотное и плодотворное сотрудничество с компаниями-партнёрами, занимающимися хранением и утилизацией мусорных отходов.

послестроительная уборка помещений в Воронеже

 

  • Удаление пыли с любых поверхностей, затронутых в ходе ремонта или строительства. В перечень поверхностей включаются не только горизонтальные и вертикальные площади самого помещения, в котором ведётся уборка; охватывается так же прилегающее пространство, затронутое ремонтными или строительными процедурами.
  • Удаление любых химических соединений, оставшихся на поверхностях помещения после ремонтно-строительных работ. Клеящие, красящие материалы требуют специальных реагентов и интенсивного воздействия для полного их удаления. Важно, что при удалении лакокрасочных компонентов не остаётся следов их пребывания и их удаления. Все работы проводятся максимально тщательно, но бережно.
  • Влагосодержащая уборка помещения, подвергшегося воздействию ремонта или строительства. Удаление всех видов грязи: органической и неорганической. При проведении данного вида работ так же специалистами клининговой компании используются специальные средства, прошедшие сертификацию на предмет гипоалергенности.

Если уборка после строительства проводится в жилом или рабочем помещении, которое уже активно используется и обживается, то возможна химическая чистка мебели и ковров, пострадавших от пыли, грязи и других компонентов ремонта в ходе его проведения. Так же из дополнительных опций при проведении работ по устранению загрязнений связанных с ремонтом или строительством возможны полировка гранитных и мраморных поверхностей, если таковые имеются.

Доверяйте уборку помещения после проведения масштабных работ по строительству и ремонту профессионалам. Это обеспечит возможность запустить отремонтированный объект максимально быстро и комфортно. Следы от ремонта не будут напоминать о себе, если их удалят компетентные сотрудники клининговой компании.

 

(с) 2018. Блеск. Все права защищены. Разработан в Stebnev-Studio.