Чистка грязезащитных ковриков

Грязь, пыль, песок и влага проникают с улицы в помещения практически круглый год. Эффективно противостоять этому могут специальные ковры. Чтобы такое покрытие могло постоянно выполнять свои функции, требуется систематическая профессиональная стирка и сушка. Заказать такую услугу можно в компании Блеск.

аренда грязезащитных ковров в Воронеже

Каково устройство грязезащитного ковра?

На поверхности такого коврика расположены ворсинки (выполненные из полиамида либо пропилена), которые имеют различную длину. Данные элементы легко впитывают загрязнения, и при этом с такой же легкостью отдают их во время чистки.

Рассматриваемое покрытие имеет высокую степень устойчивости к истиранию, благодаря чему служит в течение многих лет даже при условии большой проходимости. К привлекательным моментам также относится отличная пожаро- и влагоустойчивость, а также антистатические свойства. Более того, такой ковер дает возможность надежно защитить находящееся под ним напольное покрытие и ощутимо сэкономить на уборке помещений.


Почему нужна систематическая очистка?

Многочисленные испытания показывают, что один квадратный метр такого покрытия способен впитывать порядка 5-6 кг грязи. Разумеется, все эти загрязнения удерживаются (скапливаются) внутри, вследствие чего эффективность ковра постепенно снижается. Обычной поверхностной чисткой в данном случае не обойтись. Здесь необходим комплекс профессиональных услуг.

 

Что такое профессиональная чистка грязезащитных ковриков?

Для выполнения таких работ используется промышленное стиральное и сушильное оборудование современного образца, благодаря чему обеспечивается высокая производительность и отличное качество. Ворс очищается до основания резины, так что после стирки покрытие снова выполняет свои функции на 100%. И, что немаловажно, это совершенно не влияет на эксплуатационные свойства и не приводит к скорому износу. Систематическая чистка грязезащитных ковриков дает гарантию, что процент проникающих в помещение загрязнений всегда будет ничтожно мал. Причем, подобный эффект заметен не только в частных домах, но и в зданиях с достаточно высокой ежедневной проходимостью. В компании Блеск вы можете воспользоваться данной услугой по максимально выгодным расценкам. Звоните - и заказывайте!

 

(с) 2017. Блеск. Все права защищены. Разработан в Stebnev-Studio.